Женское лукавство
Меж разумом и сердцем на разрыве,
Всегда хранят обличье божества,
В отчаянья безудержном порыве.
Любое слово обернут во грех,
И взгляд бесхитростный порой не пряча,
Поклонницы таинственных утех
Любовную преследуют удачу.
Но маски прочь, комедии конец,
Когда в объятьях страсти нежно тает…
Так думает лишь искренний глупец!
Конечно нет. Они и тут лукавят.
Свидетельство о публикации №117120606000