Поймав любимую тональность

Бессонны ночи, дни неспешны,
Часы отсчитывают такт,
Мечтаний помыслы безбрежны
И в них отсутствует антракт.
Без перерыва на реальность
К воздушным замкам строю путь,
Поймав любимую тональность,
Наполнив звуком песен грудь,
Вдыхаю голос, словно воздух,
Пульс ускоряет сердца стук,
В висках стучит ритмичный отзвук,
Собой заполнив всё вокруг:
Он пробирает до мурашек,
Он растворяется внутри
И жизнью короткометражек
Поёт с тобой мне до зари.

6.12.17


Рецензии
На ре миноре жизнь проходит,
а Ля мажор всё не заходит?

С уважением, Эльдар.

Бурденюка   27.02.2020 08:54     Заявить о нарушении
Придёт весна,
Мажор зайдёт
До, ре и фа
Ещё споёт )))

Татьяна Владимировная   27.02.2020 09:04   Заявить о нарушении