Предновогоднее

Я устала, как за все эти годы не уставала никогда.
Силы ушли. Схлопнулось все внутри. И кончились все слова.
Я раздала по капле душу, вытянув, раздарила жилы.
Все, что внутри тлело, горело, жило - разом ухнуло и застыло.
Лечь бы, закрыть глаза, сомкнуть губы, зубы и помолчать,
Чтобы разом затихло вокруг всё. И на всём вековая печать.
Но никаких шансов. Снова бег по кругу.
Спасает только кофе. И звонок далекому другу.
06.12.2017


Рецензии