Поездка в Москву

Раз мы собрались в Москву,в тур,к Матроне...
Мы ждали автобус и тут взяли кони...
Подъехала к нам такая телега,..
Поглядев на неё упадешь ты от смеха...
Как стали садится,сиденья кривые...
Все окна закрытые, от воздуха скрытые...
И каждый ведь ехал со своею бедой...
Водитель повез нас дорогой другой...
Людей по дороге он собирал...
Чтоб на карман сколотить капитал...
Москва ведь большая и денежки любит...
А люди в автобусе-да что с ними будет?...
И ехал по трассе водитель один...
Себе сам хозяин, себе господин...
И вот наш автобус в Москву прикатил ..
И тут наряд полиции к нам подвалил...
Взяли за жабры нашего пилота...
И вот у полиции началась работа...
Автобус неисправный,там дымит труба...
Все стали волноваться, попали мы куда?...
Наш руководитель тут же убежала...
И на вопросы наши, совсем не отвечала...
Стояли у посольства мы часа полтора...
Но от жары в автобусе ревела детвора...
Мы ехали к Матроне, к мощам её припасть...
Но стоя на дороге нас держала власть...
Мы наконец поехали в Сергеев Пасад...
Ну а потом оттуда в Москву опять назад...
Что за испытание мы перенесли...
А когда доехали, к Матронушке пошли...
К матушке Матронушке все идут с цветами...
Каждый кто приходит,помощь просят сами...
Матушка Матронушке,  мати дорогая...
Когда к тебе приходишь,сердце запылает...
Помогает людям,здоровья прибавляет...
И набрав водички,ах ты Боже мой...
По другой дороге поехали домой...
По лесной дороге нас всю ночь возил...
И товар какой то он к себе грузил...
Кое как доехали,вымотал он нас...
А говорили будет, автобус просто класс!!!
Фирма то хорошая,да только вот беда...
Автобус некудышний, руководитель-ерунда!


Рецензии