Часы
Тебе отмеренное свыше.
Пока ты боя не услышал,
Они пока еще идут.
И стрелки черные тебе,
Часов послушные солдаты
Очертят круг и впишут дату
Последнюю в твоей судьбе.
Мгновений беспокойных племя
В стремленьи до конца пройти,
Они нанизывают время
На бусы млечного пути
Когда часы мои пробьют,
Чтоб точку жирную поставить.
Я попрошу еще добавить,
Хотя бы несколько минут.
18.11.1995
Свидетельство о публикации №117120605928
Галина Безденежных 23.02.2019 19:28 Заявить о нарушении
Евгений Форманчук 24.02.2019 08:29 Заявить о нарушении