Акростих Всенепорочная 14

В Деве чистый образец.
Сердце, любящее овец.
Если к ней прибегнешь ты,
Не уйдёшь от Красоты;
Если даже пустота
Поразила сердце так,
Образ что твой, свет, иссяк,
Раненого Дева лечит,
Очень рада этой встрече,
Человек святым всё ж станет,
Небо с радостью помянет,
Ангел Божий будет с ним,
Я знаю: Богом ты любим!..

6 декабря 2017


Рецензии