А случай ли...
Мы - "вяликие" ядрёна вошь.
Мир уж должен был бы нас понять.
- Ну, не тронь мочу и, не тревожь
Эту кучу вероятности
В том, что мы непогрешимые.
Не хватает здесь халатности,
В коей мы неизлечимые.
Вот упёрлись - безобразие,
Ну, не та моча, не от козла.
Это всё - многообразие,
Что ль у вас не так... планета вся,
Анатомией понятная.
Так приспичит, что не добежишь.
Тут и проба вероятная,
Ветер сносит и не углядишь.
Но обидно мне от случая -
Опустились дальше некуда.
Вот хожу по дому тучей я,
Стыд, голодным, не обедая...
Свидетельство о публикации №117120605903