Развивая Родари
Жизнь, которую мы просрали.
Пахнет винтовкой и скотобойней
Смерть, которой мы недостойны.
Годы бородки посеребрили -
Чем оно пахнет - посередине?
Всё, что узнаешь при первых залпах -
Собственный запах.
Свидетельство о публикации №117120605873