Создатель с нас спросит!

Когда полюса развернутся?
Не знаем, всё во власти Бога!
А люди когда проснутся?
Что людям нужно в итоге?
   Сойдутся ли обстоятельства?
   Единое будет Отечество?
   Создатель сказал: "Обязательно!"
   Надежда Есть у человечества!
Если Есть Вера, то и Есть порядок!
А что со "Свободой"?
Без Бога- упадок!
А что же нужно народу?
   "Лишь бы не было войны",-
   "Смирились" люди.
   Чем смогут быть соединены?
   Что с нами будет?
Кто поддержит Создателя,
Если Бог обратится к людям?
Когда проснётся обыватель?
Независимым когда будет?
   Когда полюса развернутся?
   Природа нас торопит!
   Народ должен проснуться-
   Создатель с нас спросит!

   


Рецензии