Она не звала, приходила

Она не звала,приходила
всякий раз ко мне без звонка
и ночь без остатка любила
бесцеремонно меня.

Потом, как всегда спешила,
вызывала такси под подъезд
и в жизни какая-та сила
её отбивала от бед.

А я никуда и не рвался
и ей никогда не звонил,
и вряд ли я обижался,
ей верность свою хранил.

Но разве об этом скажешь
она ведь меня не поймёт,
я знал, что она мне откажет
и больше ко мне не придёт .

И вот слышу стук в свои двери
я слышу как дышит она,
и в ней  поселились все звери,
с элитной бутылкой вина.

Как будто с цепи я сорвался
снимая одежду с неё,
с мечтами её соглашался
и пил с наслаждением вино.

Хмелея всё больше и больше,
я с нею творил чудеса,
шептал ей на ушко не бойся,
меж землёю и небом веся.

Она извиваясь стонала
просила мой милый ещё,
любовные сцены меняла
мне улыбаясь в лицо.

Потом при свечах засыпала
с какой-то надеждой внутри,
а утро её уже ждало,
её просыпались пути.

Она оставляла свой кофе
нетронутым, спешила,  такси
подъехал, я крикнул о Боже
её от несчастий спаси.

Она поцелуй мне послала
воздушный за всю нашу ночь
и как - то мне жутко стало,
зато что уехала прочь.

Допил я вино и слился
с утром во сны уходя
и дивный мне сон приснился,
что она не ушла никуда .


Рецензии