Не любимой

Мне в привычку вошёл сарказм
И кривая ухмылка губ.
Я жалею о том сейчас,
Что с тобою, был часто груб.
Извини, извини за смех,
За бездушие пьяных глаз,
За невинный, как шутка грех,
Что роман наш - простой рассказ!
         ***          24.08.2008Г.


Рецензии