Телевизионная

УСТАЛ ОТ БОЛТОВНИ..?
НУ ТАК
И...СЛАВА БОГУ,
ТЕЛЕВИЗОР НАС ХРАНИ..!

ЗНАЮТ ЕГО
  ВЕДЬ-МЫ,
САМЫЙ ПЕРВЫЙ
            ВОВАН,
ЭТО ДЕДУШКА ЛЕНИН..
ЧТО ПРЫГАЕТ В ПРОПАСТЬ...,
НО ПОПАДАЕТ
НА ШИРОКИЙ ЭКРАН..!


Рецензии