Зачем мы ищем
Кого готовы молить ночами,
Ведь знаем, мыслями одиноки,
И виноваты, конечно, сами.
Никто не даст нам её сознанье,
Она рождается в нашем сердце,
И только тайно, как в назиданье,
Открыть стараемся эту дверцу.
А что за ней – мы понять не в силах,
Быть может глянем и вмиг забудем,
Быть может страшно, быть может мило,
Быть может было, а может будет...
Свидетельство о публикации №117120605663
Цепляют намеками на непознанное, преломляемые через свой жизненный опыт.
С уважением, Ольга.
Ольга Верещак 11.12.2017 23:52 Заявить о нарушении