найди меня и обними

В огромной этой толчее
Спиной почувствовать тебя –
Моя рука в твоей руке…
Да что там руки - вся твоя.
Безмолвная беседа глаз,
И взгляд, скользящий, по губам…
Пусть эта ночь согреет нас
Назло прилипчивым дождям…
……………………………………….
А где-то музыка гремит
И пляшут стены от басов…
Найди меня, и обними,
И никаких не нужно слов…


Рецензии