Танец. 8. часть. она

АХ УВЛЕЧЕННОСТЬ ТЫ МОЯ ПОДРУГА.
ТЫ ДАРИШЬ СЕРДЦУ ТРЕПЕТНЫЙ ВОСТОРГ
И СНОВА ХОЧЕТСЯ И СНОВА
ЗАЙТИ В ТОТ ОМУТ ,ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ

ПРИВЫЧНЫЙ ВЕЧЕР И ТОЛПА ТАНЦУЕТ
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА -ШУМЯТ БАСЫ,
НО ГДЕ ЖЕ ОН ПАРНИШКА СТРОЙНЫЙ
С ГЛАЗАМИ ИЗУМРУДНОЙ КРАСОТЫ?!

ОТЧАЯННО  СТУЧИТ В ГРУДИ СЕРДЕЧКО
УЖ СКОЛЬКО ВРЕМЯ ,А ЕГО ВСЕ НЕТ
НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ СТАЛИ ЯРЧЕ
ОН НЕ ПРИШЕЛ И ВЕСЬ ОТВЕТ...

НО ТЕ СЛОВА ЗАПАЛИ В ДУШУ
ЧТО НЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАБЫВАТЬ
КОСАНЬЕ ГУБ И ТЕЛА БЛИЗОСТЬ
С УМА СВОДИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ...

ВСЕ НЕСЕРЬЕЗНО НО КРАСИВО
ДО СЛЕЗ ОБИДНО ,ЧТО ОБМАН
И НЕТУ ЧУВСТВ И ВНОВЬ БЕССИЛЬЕ
ЧТО БЫСТРО ТАК ЗАКОНЧИЛСЯ РОМАН!

А КАК ОН ЛЬСТИЛ,ЛАСКАЛ И НЕЖИЛ
КАКИЕ ГОВОРИЛ СЛОВА
ПРОХОДИТ ВСЕ И ТУТ НЕВЕЧНО
И С ГЛАЗ СКАТИЛАСЯ СЛЕЗА!

КАК ДОРОГ МНЕ БЫЛ ЭТОТ МИГ
В КОТОРОМ СТРАСТЬ ЕЩЕ КИПЕЛА
ПРИШЛА РЕАЛЬНОСТЬ И ОБРЫВ
ИСЧЕЗ И КАНУЛ В ЧЬЕ ТО ЛЕТО

НАДЕЯЛАСЬ!  ЖДАЛА! БЫЛА НА ГРАНИ
С ТОСКОЙ СМОТРЕЛА НА ЗАКАТ
НЕТ ВЕРЫ ТЕМ ,КТО С ВИДУ СЛАДОК,
НО А В ДУШЕ --ВСЕГДА ЖЕСТОК!..

(КОНЕЦ)


Рецензии
ОЛЬГА,ТАНЕЦ УДАЛСЯ!

Микола Стихоплет 2   07.12.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг!!!

Ольга Улеева   07.12.2017 23:14   Заявить о нарушении