БАрБА Ра Уровень 100
О чувственной стройняшке...
Топлес...
Сверху...
Пронзительного взгляда...
С перечнем идей...
Которую нельзя любить как надо...
А только с разрешения,
Вымоленного...
На коленях перед ней... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117120605620