Мои потуги и пытанья!!!

  Пустых иллюзий не питаю , ценю я истину одну
и как толпа, ломая шапку, своей спины я не согну .
И это не моя бравада , жить по другому не могу ,
по мере сил обычным людям раскрепоститься помогу .
Людскую подлость не приемлю и оскорблений не терплю ,
болезнью нервной не страдаю и ночью очень крепко сплю .
Себя особым не считаю , в душе обиды не таю ,
с дурацким предложеньем к людям я никогда не пристаю .
Не говорю о невозможном , способен соразмерить сил ,
тому безмерно рад, что дьявол меня в пути не искусил .
Я искренний позыв имею на благо Родине служить ,
в достойном обществе желаю остаток дней своих прожить .
Имея массу недостатков , я сквернословлю и курю ,
в общественном культурном месте не выступаю , не сорю .
Я не ищу себе награды , лишь понимания хочу ,
воспринимаю остро беды . вот потому и не молчу .
Возможно, в будущем народец начнет читать мои стихи...
Через него услышат правду и наши властные верхи !!!
 Никул 


Рецензии