Я слышал, где-то сокрыта тайна
И вот надеюсь, хотя бы раз
Она откроется нам случайно,
И в миг спасёт и согреет нас.
Её не надо искать за морем,
Она не прячется вдалеке,
И если душу свою откроем,
Приходит запросто, налегке.
Нальёт в холодное сердце радость,
Печали смоет из наших глаз,
В тоску добавит живую сладость,
И сон подарит в полночный час.
Ведь счастье горя, увы, не знает,
И пусть останется навсегда,
Хоть так, наверное, не бывает,
Но всё ж случается иногда.
Свидетельство о публикации №117120605585