Чтобы писать стихи

ЧТОБЫ ПИСАТЬ СТИХИ

Поэт , чтобы писать стихи
и дерзко, и проникновенно
должен испытывать голод
быть в страдании непременно
познав одиночества жуткий холод
тогда лишь он рождает строки
достойные их прочесть
кляня пороки
и прославляя любовь , добро и честь


Рецензии