О странном глаголе замолвите слово
Дорогу иду,
Я лежу свой диван,
И плачу судьбу,
Я падаю дождь,
Остаюсь кабинет,
Плыву небосклон,
И сижу табурет,
Я стою этот брод,
И грущу этот год,
Я ползу бугорок,
И хлобысь прямо торт,
Я лечу самолёт,
И сплю ерунду,
Отдыхаю курорт,
Тропинку бегу,
Страдаю печаль
Болею цингу…
Но черту никогда
Перейти не могу.
Удивителен мне
Синтаксичный прикол,
Как чудит этот не-
переходный глагол!
Свидетельство о публикации №117120605570