***

Можно я останусь
для тебя никем?
Не бывшим и не будущим,
не связанным ни с чем.

Вот нет меня и не было
с тобою никогда,
И на меня не тратила
ты лучшие года.

Никем. Чтобы ты памятью
не мучилась любя.
Взамен же я клянусь себе -
Не забывать тебя.


Рецензии