Летний вечер в Париже
Наступает чудесный сезон,
Каруселей спешат колесницы,
Напевая Парижский шансон.
Нас кружит хороводами улиц,
Где старинный звучит патефон,
Нежно в губы друг друга целуем,
Под Парижский весёлый шансон.
Обниму тебя нежно за плечи,
Чтоб дыханье двоих в унисон,
Мы любовью горим в этот вечер,
И в душе s’envole une chanson.
Сена звёздами тихо играет,
Город дремлет и клонится в сон,
И его словно волны качает
Невесомый Парижский шансон.
Свидетельство о публикации №117120605537