Мы все умрём

Мы все умрём.

Кто раньше, а кто позже

Не в наших силах, это избежать.

Ведь наша жизнь,

Она, на миг похожа

Родился.

Раз…

И время умирать.

И многое несказанное нами,

Останется несказанным вовек.

И не узнает никогда,

О твоих чувствах

Тобою, так любимый человек.

И не почувствуют

Тепло твоих объятий

Уже никто,

Из близких и родных.

Ты в памяти одних,

Жить будешь вечно.

А для других,

Ты был всего лишь миг.


Рецензии