Они идут, идут...

Они идут,идут ...
Старинные рептилии
По коридорам их ведут
Дорогами постылыми

У старичья одна стезя
Замшелая и ржавая
И им уже, и жить нельзя..!?
Зараза семиглавая..!

По жизни чешут чередой
С болячками занудными
Запутав сивой бородой
Проблемы многотрудные ...

В глазах больная круговерть
Как сволочная катаракта
И шляется как будто смерть
Уже не первого инфаркта...

Она витает в глухоте
Слепая птица от несчастий,
В своей нелепой правоте
И настигает без пристрастий...

И не прогнать,не отвести
Ее когтистых пожеланий,
Как темноту не отвести
От долгих лет неприставаний...


Рецензии