Вечная душа

Душа небесные заряды,
В частотах есть потенциал,
Когда в любви, то как наряды,
Для тела так готовят бал.

А вот когда в душе ненависть.
Она имеет черный цвет,
Когда есть алчность или зависть,
В такой душе потушен свет.

А свет дарует лишь мышление,
Мы небесам даем сигнал,
И цвет есть мысли достижение,
Всяк получает, что желал.

Желать не надо королеву,
Коль стаду крутишь ты хвосты,
Плод соответствует лишь древу,
Не опускаться где кусты.


Рецензии