Скандалит снег

А за окном скандалит снег,
Скандалить он специалист...
А я уставший человек,
И тоже где-то скандалист...

Мы скандалисты душу рвём!
Ты если взрослый, ты не чист
И я, рождённый январём,
В белых снегах, как трубочист.


Рецензии