Ты только верь и победишь тогда

Когда в твоей груди всё пусто,всё сгорело,
От всех болезней тело обомлело,
И леденящий душу мир пустой,
Не верь,что ты за жизненной чертой.

Но это только миг и слабости частица,
Поверь мой друг,что жизнь это жар-птица.
Не упусти её в сей трудный час,
Крепись и верь,пока ты не угас.

Пока в твоей груди живое сердце,
Оно стучит и это к жизни дверца.
Жизнь борется со смертью,как всегда,
Ты только верь и победишь тогда.

И нужно очень сильно захотеть,
И верой в жизнь смерть преодолеть.
Она впилась когтями в тело,в грудь,
Крепись мой друг и прегради ей путь.


Рецензии