Всё в природе мудро
Были танцы в наше время.
Мы шманались очень скромно.
Раздевались по погоде.
Если ветер гладил темя,
дыбом кудри. Что с бездомным
спорить. Жалко только, вроде.
Листья жёлтые кружились.
И деревья оголялись.
Мы не видели в том срама.
Яркой осенью дивились.
Красотою любовались.
Заключали краски в рамы.
Жгли костры, прощаясь с чудом.
Пепел лучше всех агоний.
Вальсы в память сочиняли.
Всё в природе очень мудро.
Ветер лист последний гонит.
С ними вместе танцевали.
Свидетельство о публикации №117120605418