Мчит колесница
В блеск алмазов сковал рЕки лед,
Жизни звонкая мчит колесница,
Унося нас куда-то вперед.
Кони резвые скачут галопом,
Счастья в жизни мелькают огни,
Под копытами с каждым притопом
Зарождаются новые дни.
Эх ты, кучер, куда же так гонишь...
Ну зачем так пришпорил коней,
Бессердечный... и знать ты не можешь,
Как нам жалко упущенных дней...
Свидетельство о публикации №117120605404