душа

петь всегда мне хотелось до дрожи,
оживляя в мелодиях смысл,
только гнёт этих громких "не сможешь"
вечно слишком неистово выл.
я так громко мечтала о чём-то,
что мой голос со временем стих.
я кричала об этом так громко,
что не стало в ней сил никаких!
она билась, рыдала, просила,
а я молча смотрела вперёд.
да, я знаю, как больно ей было,
но и знала, что верх не возьмёт
это чувство отсутствия долга
и желание слушать себя.
но мне стоит расслабиться только,
как врывается сердце дробя,
и разносит, что только сложила
в файл от мозга не очень большой.
снова ты мне свинью подложила?
кто назвал это что-то "душой" ?


Рецензии