Потеря

Перерыла дом весь в спешке:
У меня пропали чешки!
Обыскала все вокруг...
Нет ни там, ни здесь, ни тут.
На виду они лежали
И куда-то убежали.
Сапоги, ботинки, сланцы...
Не пойду же в них на танцы!
Зря меня ругает папа-
В этот раз не ви-но-ва-та!
Убирала их на место-
Только место неизвестно.

Через день нашли потерю.
Я глазам своим не верю!
Думаете дома? Что вы!
В нашем ящике почтовом!

Целый вечер мы гадали,
Как они туда попали?


Рецензии