Не надейся на вешний снег...

Не надейся на вешний снег
Не удержит ,как наст играючи
И на тот, на стремительный бег,
Что бывает таким вызывающим ...

Покоряй же -беги,беги
По набитым вихрей  сугробиям
Да и сердце теперь не щади
Наживая  наверно хворобия..


Рецензии