Я бросаю на ветер все чувства
Мне ведь не зачем больше любить,
Ведь в душе не осталось искусства
И теперь я не знаю как быть.
Возвращаться к тебе я не стану
Примирения быть не должно,
Ты клещами не лезь в мою рану
Больно мне и, от боли смешно.
И не стой на моей ты дороге
И меня за собой не зови,
Мне сегодня другая дороже
Ей одной признаюсь я в любви.
Позабудь всё, что было меж нами
Ничего вспоминать не хочу,
Мне становится легче с годами,
Что тебя больше в жизни не жду.
Что с другой белый танец танцую
На душе от любви так легко
И ничем больше я не рискую,
Так как ты от меня далеко.
Свидетельство о публикации №117120605349