Квадратура круга

                округлость бытия
                достигает завершённости
                в прямоугольных стенах дома
                чтобы в момент его обретения
                оставить тебя в полной пустоте

                Анжар, Глиняные птицы. округлость бытия
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/42



вписываю
округлость своего бытия
в прямоугольность чьего-то замысла

кто же там скребётся -
в сумерках незаполненных углов?..

                (Анжар:)

                чужой

                или потерявшийся ты

(снова я:)

в тёмных углах
чья-то чужая тень
стережёт каждое моё движение
быть может
это тоже я?


Рецензии
или потерявшийся ты

Анжар   12.12.2017 10:16     Заявить о нарушении
хорошо, да

а если соединить?

в тёмных углах
чья-то чужая тень
стережёт каждое моё движение
быть может
это тоже я?

Лейте Совушка   12.12.2017 10:53   Заявить о нарушении
может быть

Анжар   12.12.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.