Заметает пурга сны былые
ты меня избегаешь. Вчера мне подруга сказала,
что у тебя новая избранница. Она и моложе меня,
и из богатой семьи, а мне уже 25 лет и я не богачка.
Вчера ты случайно встретился мне на нашей улице
и смущенно сказал –Здравствуй!, торопливо проходя
мимо. А мне послышалось со скрипом твоих сапог по снегу –
Прощай, прощай!!!
Когда-то было классно,
Когда-то было сладко,
Была я околдована тобой,
Прильнула, как к опоре,
Уютная посадка,
И жизнь казалась сказкою шальной.
ПРИПЕВ
Но прошли эти дни золотые,
Растворились, как дым, чудеса,
Заметает пурга сны былые,
Испытанья мне шлют Небеса.
Снег кружится, мне щеки ласкает
И желает мне добра,
Утешает меня, утешает,
Разгоняет в Сердце мрак.
Свидетельство о публикации №117120605295