Ты не знаешь в чём причина боли

Ты не знаешь в чём причина боли,
Как в душе рождаются стихи,
Как играю разные я роли
И купаюсь в славе и в любви.

Ты не знаешь где бываю часто,
Где и как я время провожу,
Как порой бывает очень страшно
Когда вдруг у пропасти стою.

Как порой я складываю крылья
И пытаюсь сделать первый шаг,
Но в душе рождается бессилие
И кричу какой же я дурак.

Знаю я, ты ничего не знаешь
И живёшь, как жизнь тебе велит,
И во сне давно ты не летаешь
И душа от боли не болит.

Ты не знаешь, жизнь проходит мимо,
Прорываюсь сквозь толпу к тебе,
Нам с тобою далеко до Рима,
Да и что там делать вдалеке.

Здесь узнай причину моей боли
На досуге почитай мои стихи,
Как играю разные я роли
И купаюсь в славе и в любви.


Рецензии