Одиночество, старость
Эх,поплакать бы малость.Да в жилетку свою
Жизнь прошла, очень грустно..И ушли все года
На душе как-то пусто..Я,душой молода
Вспомню юность лихую.И закат у реки
Об одном я тоскую.Не связал узелки
Разбросал, словно ветер..Растоптал всю любовь..
Кто за это ответит?Ты молчишь...Нету слов..
Я летала, как птичка,я была в облаках..
И в руке лишь, синичка..И какой-то вдруг страх
Старость быстро крадется..Не хочу я её
Мне, конечно неймется..Я взяла лишь своё:
Встречи, танцы, разлуки..Это жизни-причал
Испытала все муки.А теперь, пьедестал..
Я в любви вся купаюсь..И любима всегда
И к тому возвращаюсь..Там была лишь, беда..
Я хочу белой птицей ,вдруг вспорхнуть над селом
Мне деревня всё снится..Милый дом за углом
Мама милая наша..Щи готовит..Блины..
Дом был - полною чашей..Разлетелись все мы...
Мы любили ,и верили,добивались всё сами
Не горстями всё мерили.Не носили мы камень
Нас учили родители:быть примером во всём
И теперь, небожители..Опустел славный дом
И тропиночка в саде,заросла лебедой
Нет той милой усадьбы.Обросло всё травой
Ну, а я-приезжаю,сердце плачет, болит
Маму я навещаю..Так деревня манИт.
Вытру быстро я слёзы,день звенит озорцом
Выну с сердца занозы..Мы еще,поживём
Бог поможет, я знаю..И я верю ему
Об одном я мечтаю:Жить подольше хочу
Свидетельство о публикации №117120605191