Танго для Игоря Северянина
(На мотив танго "Утомлённое солнце")
Мы у синего моря, ближе к дикому пляжу,
Где сливается с небом штилевой беспредел -
Ты легко потеряла интерес к макияжу
И миражно-марьяжно нами штиль овладел.
А потом возлежали под теплом небосвода,
И, целуя морскую, в нежных капельках соль -
Называл королевой тебя снова и снова
И впервые услышал, что я тоже король !
Это было у моря, ближе к дикому пляжу,
Где сливались в истоме с королевой король...
И Светило светило лучезарно марьяжу,
И в стреле от Амура был улёт, а не боль.
Свидетельство о публикации №117120605146
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 24.08.2019 21:58 Заявить о нарушении
Владимир Камаев 25.08.2019 11:16 Заявить о нарушении