Спустились сумерки на город...

Морозом скован сонный город
Зажгли аллеи фонари
По венам разгоняя холод
Стучало сердце там, внутри

Еще вчера в проеме темном
В окне на пятом этаже
Маячил свет и было шумно
А нынче, все как в мираже...

От стен бетонных отражаясь
Такт отбивали каблуки
И в мыслях беспокойно маясь
Сжимал в кармане кулаки

Она ушла без объяснений
И не бросая громких фраз
Да, понял все, но сожалений
Их не достаточно сейчас!

Всего лишь раз, простить измену,
Но почему то не смогла
Она не "пробивала стену"
Забрала дочку и ушла.

Встречает темная квартира
И в этой звонкой тишине
Отдал бы половину мира
Что б все вернуть сюда из вне

В руке сжимая медвежонка
(малышка только с ним спала)
Он заспешил и эта гонка...
Дорога скользкою была

Лишь только миг, за поворотом
Не замечая красный свет
Шальная выскочит "Тoyota"
Удар...  и больше его нет!

Спустились сумерки на город
Зажгли аллеи фонари
Вы берегите тех, кто дорог!
Прощайте малое внутри!


Рецензии