Старое фото
О чём тебе тогда мечталось?!
Какие в детстве виражи
Тобой освоить намечалось?
Как много глупости твоей
Сейчас лежит в моей котомке!
От красоты твоих бровей
Остался только след у кромки.
Глаза куда-то смотрят вдаль.
Конечно, не туда, где ныне
Пришла в проекцию нормаль,
И даже не посередине!
Они полны таких смешных,
Таких несбыточных желаний!
Заоблачных и неземных -
Как тут без разочарований?!
Когда бы я могла шепнуть
Тебе простой секрет на ушко,
Быть может, был бы чище путь.
И слаще горьких дней горбушка.
А, впрочем, оставайся там,
Где мне уже давно не место!
Не стану счёт вести годам
И рыться в памяти реестра.
Я благодарна за судьбу!
За каждый миг, который прожит.
На прошлое - давно табу!
Грядущее - пусть не тревожит!
Свидетельство о публикации №117120600051