В мечтах
Но в жизни тяжело добиться
То, что является во снах.
И потерплю бывало крах,
Но ведь не проиграв однажды
Ты победителем не станешь дважды,
А может трижды, раз пятьсот.
Играть по правилам судьбы
Так интересно и опасно даже,
Не знаешь ты что будет дальше.
А хочется большой любви.
Ту, что описывает книга,
Ту, что живёт почти два века,
Но где найти такого человека?
Такого чтоб навечно,
Ценил, любил, оберегал.
Но жизнь, увы, так быстротечна.
И я живу, в душе храня,
То чувство веры и надежды,
Что помогает сквозь года
Идти с поднятой головою.
С улыбкой полной вдохновенья
Я прохожу за часом час
За годом год.
И жду я всё своё забвенье.
О нём писали и поэты:
Есенин, Бунин, Блок.
Благодаря таким вот людям
Хочу сказать-кто одинок:
Мы будем счастливы однажды.
Возможно теплою весной,
А может следующей зимой,
Но только не пришёл пока
Наш с вами нужный срок.
Свидетельство о публикации №117120605095