Звезда моя

Мне сердце говорила,
Что ты моя душа.
Меня ты покорила –
Безумно хороша.

Бесхитростна, спокойна
С достоинством всегда,
Богатая духовно –
Богиня и звезда.

Звезда, что светит долго
И как маяк зовёт.
К тебе идёт дорога
По ней иду вперёд.

И рано или поздно
Мы встретимся с тобой.
Судьбе, скажу, угодно,
Чтоб ты была собой.

Звезда моей надежды
Свети, зови меня.
Я не смыкаю вежды
От твоего огня.


Рецензии