Я рук своих не опущу!!!

Моих правдивых слов к народу не смогут власти заглушить ,
пожар души негодований им не удастся потушить .
Я не приклонен пред угрозой меня на части разорвать
и не привык на помощь Бога в молитве вечной уповать .
Передаю глубин терзанья и ими не могу кривить ,
имею множество претензий , чтоб нашей власти заявить .
И пусть меня никто не знает , ничем таким не знаменит ,
но память мерзкие моменты в глубинах разума хранит .
Я не сгущаю вовсе краски и говорю по существу ,
что люди наши покорились никчемной жизни естеству .
Торчат с колес сплошные палки , мешают путь преодолеть ,
в личине рабской не желаю в своей квартире околеть .
Мой нрав мне просто не позволит , включить однажды задний ход ,
я искренне хочу увидеть Отчизны нравственный восход .
Не посрамлю я память предков и рук в борьбе не опущу ,
За беды Родины любимой подонков всяких не прощу !!!
 Никул         


Рецензии