Нам всё время недосуг
в чём-то разбираться,
потому и только вдруг
будет всё случаться.
А когда произойдёт,
то уж и подавно
брать прошедшее в расчет
нам тем паче странно.
........................................
Мы такие фаталисты,
не найти каких нигде,
раз попутал сам нечистый,
как ни быть тогда в нужде.
Свидетельство о публикации №117120605056