Цвет глаз

Глаза имеют разный цвет,
Как на партнера совместимость,
И разных чувств это букет,
В них есть азарт и есть терпимость.

В глазах заложен жизни код,
Черты души в них проникают,
Глаза характера есть плод,
Глазами любят и ласкают.

Когда в нас разные глаза,
Дискомфорт в теле ощущаем,
В них зарождается гроза,
Но, корень зла мы редко знаем.


Рецензии