Света, света мне белого мало, На исходе сезона, дн
На исходе сезона, дней ясных,
А ещё очищенье осталось,
Но рискую к морозу увязнуть.
Бытовые до низости темы,
Но здесь есть продолжение в духе:
Или грязными ринемся в темень,
Или чистыми будем не глупо.
Примитивно и низко, и грязно,
И нет сил, и помощников – пусто...
Копошимся с каналией, связно –
Очень трудно, реально и устно.
Там на тракторе враз на подъедешь,
Да и нету той техники рядом,
И, без спора, осталось в беседе
Избавляться вручную от ядов.
Так вручную – так было и будет.
Но всё меньше духовного света,
И всё меньше надежды на чудо,
Да и ясно – к морозу примета.
Получается всё-таки шансы
Нам дают, пусть и пасмурно-хмуро…
Это мира последние танцы,
И грехи с нечистотами – дурость.
Получается – чистить каналью
Это всё-таки подвиг отчаян…
Мы живём перспективою, далью,
И качаем, качаем, качаем.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117120600499