Что это, если не любовь...

Как хорошо, что у меня есть ты!
Но ты об этом не подозреваешь,
Живёшь себе спокойно - поживаешь,
Не ведая про все мои мечты.

В них ничего таинственного нет,-
Всё для тебя: хорошая погода
И солнце круглый день в теченье года,
Спокойна ночь, и радостен рассвет.

Всё для тебя: мои стихи теперь,
Мои глаза, что радостью лучатся,
Когда тебе я открываю дверь.
Вот лишь часы неугомонно мчатся:

Когда мы рядом, не хватает слов
И времени, чтоб нам наговориться,
Душой в душе блаженно раствориться,-
Так что же это, если не ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии