Венчала ночь

Венчала ночь, любовь цвела.
И соловьи с ума сводили.
Твои красивые слова
Меня над миром возносили.

Мы плыли в лунной тишине,
И звёзды нам рукой махали.
На нашей пламенной волне
Любви мелодии звучали.

Над прозой будней, суеты
Поднимем трепетное знамя.
Под ним лишь только я и ты.
И наше счастье вместе с нами.

Была тиха та ночь любви.
Забыть её  с тобой не в силах.
И не погаснут в нас огни.
Одним тобой дышу, мой милый.
6 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова).


Рецензии