Прости за то, что я мешаю жить

Прости  за то, что я мешаю жить,
Что отнимаю я покой и время,
Что я хочу с тобою рядом быть
Не понимая, что для тебя всё это бремя.

Прости за то, что я хочу любить
И столько чувств к тебе моя родная,
Что я пытаюсь для тебя открыть
Весь мир, на трудность не взирая.

И что в разлучённые часы,
О, только ты меня волнуешь,
Что снегом падают цветы,
Что я люблю, а ты не любишь.

Что я укутавшись в печаль
К тебе всё шлю стихи плохие,
Что всю заснеженную даль
Тащу я в окна золотые.

Прости, что я мешаю жить,
Что отнимаю твоё время,
Но не могу я загубить
Любви посаженное семя.

Один в тиши дневной сижу
Закрыв глаза смотрю на солнце,
Прости, но я тебя всё жду,
Нарисовав твоё оконце.

Нарисовав твой милый образ
Молюсь спокойно на него,
Я завтра твой услышу голос
И станет снова мне легко.


Рецензии
Конец не очень, но в целом Прекрасно и начало с серединой зацепило за душу

Анвар Аллахвердиев   10.02.2018 02:21     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С УВАЖЕНИЕМ, ТОФИК.

Тофик Сагбатов   28.02.2018 14:15   Заявить о нарушении