Темное шоссе...

Темное шоссе и хлопья снега,
Жизнь летит, не замедляя бега,
Удержать мгновенье трудно очень,
Сонным откровеньем-сумрак ночи…
*
Убежать или остановиться,
Под крылом из дум и грез укрыться,
Или все ж принять зимы дыхание,
В равнодушьи и непонимании…


Рецензии